domingo, 22 de abril de 2012

Judías verdes con pollo y patatas

La cena es tan importante como la comida del medio día, hay que planificarla con tiempo,así que hoy os dejo un ejemplo de cena muy ligera y saludable para todos..
Tengo a Daniel malito,con fiebre,inapetente....así que hoy le he presentado de primero judías verde con pollo y patatas,de segundo pescado a la plancha y de postre fruta.
Si no come verduras comerá carne y si no pescado.....en este menú como comprobaréis hay de todo.....

 Ingredientes(orientativo,yo suelo poner a ojo)


250 gr Judías verdes

1 o 2 Pechuga de pollo

1 Cebolla

5 dientes Ajos

3 cucharadas Aceite de oliva

1 pizca Sal

1/2 vaso Vino para la comida

1 cucharadita Pimentón dulce


Sal o caldo de verduras

Preparación paso a paso


.....1. Picar muy finamente los dientes de ajos y la cebolla.

........2. Añadir en una sartén el aceite y cuando esté caliente dorar la cebolla y los dientes de ajos.

........3. Añadir las judías verdes, una vez pochadas las verduras y la sal.

........4. Incluir a las judías verdes el medio vaso de vino.

........5. Una vez que haya desaparecido el alcohol del vino añadir las patatas y la carne de pollo.

........6. Incorporar un vaso de caldo de verduras y dejarlo durante 15 minutos.

........7. Pasados 10 minutos de haber añadido el caldo, incorporar el pimentón dulce.

........8. Dejar que desaparezca todo el caldo si se prefiere y si no comer con un poco de caldo(se lo presento como guarnición junto con el pescado a la plancha).


No hay comentarios: